Воздающий...

Здравствуйте, люди, я перед вами
Берите свое от меня,
Отрывайте!
На части, кусками рвите руками
Тащите себе и в себя зарывайте

Чтобы я не нашел ни пятна, ни частицы
Взамен мне не надо ничего
Не прошу
Я счастлив от пения радостной птицы
Приносящей с собой в это Мир вам весну

Всё это, честное слово, да, даром
Я хотел лишь добра
И отдал вам его
Но опленный незримым пожаром,
Ощутил наконец, что время пришло

Я не следил, никогда не считал
Сколько кому и чего
Успел сделать
Просто однажды, со стороны увидал
Потребителей жадных моего тела

Как долго вы пили души моей сок
Жадно глотая,
Начинали давиться
Время проходит, кончается срок
Пора бы уже вам за все расплатиться

Мне не надо ни денег, ни славы, ни власти
Не надо мне ваши слова
Ни к чему
Я и так уже расставил капканы в вашей пасти
Тебе, ей, ей, ему и ему...

Прощайте все те, кто попал в эти списки
Кто в мыслях остался
Желтого цвета
Не будет более боли в этой записке
Ни вопроса и ни ответа.


Рецензии