Перестань мне сниться!

Перестань мне сниться,я тебя прошу.
Ты на миг покинь мою судьбу,тебе понравится.
Без тебя уже почти "дышу"
Дай же мне самой с собою справиться.

Перестань мне сниться,в друг спроста,
Наши лабиринты ведь не пройдены!
Снова обниму во сне тебя,
И с улыбкой в новый день достойною.

Перестань мне сниться! Навсегда!
Друг для друга мы ни кем и не были.
Пусть эту ошибку сквозь года
Пронесет душа,за ветром бережным.

Перестань мне сниться!Я прошу тебя!
Обнимать во снах не нужно так!
Здесь увы нет фразы-"мы с тобой друзья!"
Перекресток... Вам пора...  Ваш знак.

(27.09.2019 год)


Рецензии