Как долго может биться с небом птица?!

Теперь все листья можно посчитать,
Их на деревьях так осталось мало.
Ах, осень, ты, наверное, устала
Грустить и верить, плакать и мечтать!

Как птица в небе - вечная любовь!
Как долго может биться с небом птица?!
И из последних сил взмывая вновь,
Она не верит, что должна разбиться!

Но так она поднимется наверх,
Что вниз теперь падет уже бессмертной!..
Такой любви хватило бы на всех...
Как птица в небе, вечно бьющей в сердце...


Рецензии
Как, Вечная Любовь, Птица любит Небо!
А биться? На сколько её хватит...

Стихи - философия! Спасибо Вам, Ваха Шалавдиевич есть над чем задуматься. .

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   28.09.2019 19:35     Заявить о нарушении