Инопланетянская

Будьте так добры,
Накормите барда!
Геймер вне игры,
Страж без алебарды –
С головы до пят
В песен он твореньи.
Третий час кипят
В чайнике пельмени...

Будьте же смелы;
Приютить поэта!
Строчек три горы,
Ни одной монеты.
Образы летят
Искрами с огнива.
Может всё подряд,
Творчески ленивый.

Знаете, ещё
Он художник фото:
Сумка за плечом,
Только нет работы.
На планете сей
Инопланетянин
Очень нужен всем.
Так что мы потянем!

Ой, спасибо вам,
Братцы и сестрёнки!
Всё втройне отдам –
На бумаге, плёнке!
Звуки полетят
Через души – к звёздам.
Вам через меня
Виден Дальний Космос.


                Москва, сентябрь 2019


Рецензии