я выпиваю ночь...

Я выпиваю ночь,
Мне хочется напиться
Твоим теплом и таинством души.
Я открываю зонт,
Мне хочется укрыться
От всех невзгод в чарующей тиши.
Я разливаю день
В прозрачные бокалы,
Чтоб наслаждаться солнцем и зимой.
Я открываю дверь,
Чтоб счастье,как родное,
Ко мне спешило,будто бы домой.


Рецензии