Разговоры о Любви

Вот пароходы-облака
идут сквозь время
Стяжает осени рука
земное семя
Обводится небесный круг
чертою красной
Святой  источник Божий Дух
огнеопасный
У смерти длинная коса
большие руки
Дождей лесные голоса
сминают звуки
Луны тонюсенький серпец
разрезал горло
Кровь льётся лавой из сердец
бедою гордой
Небесный свиток тишины
сверни, Единый
Последней глупостью полны
людей руины
О, разговоры о любви
с Отцом Небесным
Что может быть прекрасней их
и интересней...



27.09.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.