Великие и известные 36

Фазиль Искандер.

Достойно занимает писательский престол,
Его перо нас возвышает, но и ранит.
"Власть - это такой стол,
Из-за которого никто добровольно не встанет."
2019
Всем советую прочесть "Кутёж трёх князей в зелёном дворике" этого автора.


Рецензии