Зима повсюду сыпет новый снег

   .   .   .
Зима  повсюду сыпет
новый снег
вместо постели
для простых влюбленных
весна его конечно
превратит
в наивные сияющие лужи
потом приходит лето
с жарким солнцем
на своей пышной
девичьей груди
но будет наше счастье
или нет
об этом не узнает
даже осень
лежащая
на кладбище своем
среди давно
оплаканных могил
спроси у бога -
ведь и он не скажет
на твой вопрос
вот просто ничего
вновь созерцая
каменную вечность
которая
так важна для него
поэтому и я
забыл о том
что существует время
в этом мире
не знаю свое завтра
никогда
и каждое мгновение
ловлю
как будто бы оно
мне заменяет
всю долгую
неведомую жизнь.


Рецензии