Воздвижение - 27 сентября

Коли сдвиженье настанет,
Поменяет всё местами.
Был кафтан, наденет шубу,
Про зазимки не забудет:
Осень двигает к Покрову.
Там за батюшкой уж слово.
Скорой быть зиме иль нет -
В том его приоритет.
             27.09.2019


Рецензии