Звоните нам

Звоните нам хотя бы иногда.
Ваш голос сквозь такие расстояния,
Как родниковая холодная вода,
Как Ариадны нить для подсознания.

Звоните из Сибирской глубины
Похвастаться морозом и снегами,
Звоните, что бы чувствовали мы,
Что нет преград и мы, как прежде с вами.

Звоните даже если шесть утра
У вас, у нас, без разницы, поверьте.
Звоните, если чувствуете - пора
И если мы звоним, то нам ответьте.

Родные голоса из далека,
Слова, наполненные обещанием встречи...
Вдруг оказалось, что разлука нелегка
И верить хочется, что точно не на вечно.
27.09.2019


Рецензии