До боёв не так уж далеко

До боёв не так уж далеко.
Надо делать всё на самом деле,
Чтобы попадать не в молоко,
Чтобы все и всё терпеть умели,
Знали, сколько стоит каждый день,
Каждый день на фронте и в атаке,
Чтобы всех врагов послать на хрень
Даже в самой страшной смертной драке.


Рецензии