Голубиный комар перегара

Мне завидуют не даром
Комаров сбиваю перегаром,
Треники и тапки это стильно,
Соседи любят меня сильно.
Правда черти одолели,
Белые халаты все надели,
Не достать на шкА’фе им меня,
Превращусь я в голубЯ’


Рецензии