Тучи, туман Рок-монолог

Тучи, туман,
видимость ноль,
всюду обман,
в сердце мозоль,
видимость,
ведомость
и алкоголь,
грустный роман,
очень глупая роль,
бог, хватит нам
причинять
злую боль,
взять на таран
мне судьбину
позволь...
Я - ветеран,
боль прежних ран
трудно унять мне
и в этом вся соль,
ночь, всюду тьма,
вот такой карамболь,
тучи, туман,
видимость ноль,
бог не приходит
ко мне на подмогу,
трудно во тьме
отыскать мне дорогу,
где взять от смога
аэрозоль? -
пьёт лунный йогурт
сумрачный тролль...
Гулко  грохочет
ночное метро,
сердце не хочет
поверить в добро, 
чем стих окончить? -
всё в мире старо...
Сумрачный демон,
сумрачный трон,
как надоели мне
крики ворон,
гулкая темень
вновь с разных
сторон,
снова грохочет
ветров эскадрон...
 


Рецензии