Живи подольше, не болея

Живи подольше, не болея,
И будь таким, какой ты есть,
Каким ты быть всегда умеешь,
Не подменив любовь на лесть,
Не бросив нас и в лихолетье,
Когда и люди не смогли
Остаться добрыми, как дети,
Немою совестью Земли…


Рецензии