Пятен на Солнце становится меньше

Пятен на Солнце становится меньше…
Ну и к чему нам готовить себя?
Может быть, вспомнить, когда в чём был грешен
Может быть, в жизни чего поменять.
Может узнать, как всё было когда-то
В схожих условиях здесь на Земле?
Может быть, стать неизвестным солдатом
Бородина или Па-де-Кале?


Рецензии