Я всё могу

Без точек
Запятых
И прочих
Знаков препинания
Без звёзд
Без солнца
И луны
Иных творений
Мироздания
Без перерывов
В отношениях
На покурить
И помолчать
Без понедельников
И воскресений
С пометками
В календарях
Я всё могу
Перетерпеть
И прокричать
И промолчать
Мосты все
За спиною
Сжечь
Советчиков
Послать к чертям
Я всё могу
И жить
И плыть
Один
В пустыне
Иль на рынке
Среди горланящей
Толпы
Не надорвусь
Не захлебнусь
В отчаянья
Последнем крике
Могу черту
Переступить
Зайти
За край
И раствориться
Или остаться
На краю
И о спасении
Помолиться
Твоей души
Я всё могу


Рецензии