Девятый слой

В этом мире все или одно,
Истина, я с вами не знаком,
Воцарил мираж, царит кино
На великом поприще мирском.

Жизнь людей? Вся суть девятый слой
Остальное смерть, труха и тлен,
Я отмечен в книжке записной
В доме, средь великих божьих стен.

Я пишу, но строки есть мираж,
Я дышу - волшебное кино,
Жизнь?  Здесь проявление типаж,
Охмуряем пеной и волной.

Там, за проявленьем жизни суть,
Истина - начало, не экран,
Сквозь тебя проистекает Путь,
Многослойный, прирачный обман.

Я еще не там, но и не тут,
Бренный мир, тебе машу рукой,
Я с тобой пока, но все умрут,
Люди! Есть ли кто нибудь живой?

Сшонэ. 250919  07:13


Рецензии