Звуки

Сквозь сон слышу я звуки эти,
И не догнать мне их.
Как хочется уши заткнуть,
Но я при деле, ди джей я.

И ночью, и днём,
Музыка мой дом,
И хочешь не хочешь,
Я в вся в ней.

Хочется взять и на миг
погрузиться в тишину,
Но я здесь не для того,
А чтобы Вас веселить.

До упаду, до безыздыхания,
И мозг мой не выдержит.
Прольётся пепси Кола,
И исчезнет стакан


Рецензии