Явленье это - восхищает

Ржавый лист. Асфальт холодный, но есть и зелени трава.
Корявый ствол здесь у деревьев - рядом дорога пролегла...

Может, выхлопы влияют - на почву ту, где кривизна ?
Цвет лиственницы - восхищает, ещё зелёная игла.

Позже других они деревьев - будут иголочки ронять...
Дивным жёлтым морем лягут, чтобы ноги - удивлять.

Ежегодно происходит - таинство природы то...
Одновременно опадает - иголок ярких естество.

Куст - замёрзший, листок жухлый : выпадал уже снежок...
Двор - осенний, деток - мало, заскучал наш городок.

                27.09.2019г.


Рецензии