раздели на ноль

раздели на ноль умножь на два
Слово между делом превратилось в слова
весь смысл переходит в междустрочия и пробелы
закончилась в клавиатуре пулемётная лента
я молчу вслух превратившись в госдепа агента
душа может жить в душу а тело временно в тело

если малюту скуратова поселить на троне
он останется тем же палачом но только в короне
изгнание бесов в последствие назовут экзорцизмом
легче обвинить другого во всех бедах
чем признать что сам вляпался в это merde
и отрицать значит признаваться себе что ты шиза

Франсуа Вийон кончил дни на Греевской площади
а я ем овёс и сено ощущая себя лошадью
бессмысленно жить свинцовым овощем на стальном подоконнике
каждый раз уходя из себя в прошлое
вижу чаще дурное и пошлое
похоже что были не лучше чем мы покойники

раз за разом начиная игру по кругу
иду на Север но приближаюсь к Югу
компас врёт или правила пишут прописью
обожаю быть самым маленьким
каждый день то в Гулаг то в Сталины
этот мир из песка назовём утопией


Рецензии
Твоя такая работа:
Беспокойство и забота. Удачи.

Забина   06.03.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Дарья!

Гомер Хиосский   06.03.2021 12:41   Заявить о нарушении