Всё меньше верится в людей

Всё меньше верится в людей...
Я, как обычно, откровенно
скажу тебе проникновенно...
Жаль... такова реальность дней...

На фоне пустоты сердец,
Что холодом терзают душу,
Мне страшно. Не хочу, но трушу,
что человечности конец...

Когда неважно друг или враг
Могут предать тебя, подставить,
Мне больше нечего добавить:
Я верю в искренность собак!


Рецензии