Анапа-Москва

Четвёртый раз задерживают рейс,
И в ожидании, впадаю в сон тоскливый.
А на зарядке book впадает в face.
Увы! Аэрофлот непобедимый!

За два часа, бутылочка воды,
Чтоб не засох я в реабилитации.
И вот рассвет, на небе нет звезды,
Уже не жду приятной информации.

Попали в дождь, но вот и самолёт,
В салоне запах, прямо валит с ног,
Из всех щелей бьёт, не перестаёт,
За два часа я задышал, как йог!

В Москве прохладно, дождь холодный льёт,
И трап, как путь-дорога к эшафоту,
Автобус в Шереметьево везёт,
Проветривая по пути дремоту.


Фото-автора - такие кресла в каждый самолёт


Рецензии