Волна любви безбрежная


Зима пока не снежная,
Но все мы ждем чудес-
Ты- ласковая, нежная
Посланница небес.

Аккорд восторга длительный
И розовый туман-
От глаз твоих пленительных
Легко сойти с ума.

Качается вселенная,
Флюидов звездный рой-
Волшебные мгновения
Полета над землей.

Улыбка безмятежная,
Как чувственный прибой-
Волна любви безбрежная
Уносит нас с тобой...


Рецензии