не растеряться

Да!Не растеряться!-
Пройти по тропе в Тишину
И с Богом встречаться
Не в думах своих-наяву.

Будет выбор тебе
Только миг-ты узнаешь Его
По теплу,по слезе,
Что покатится вдруг на плечо.

Отзовись,помолись,
Господь прикоснется рукой
И откроется жизнь,
Где Он рядом будет с тобой.

Не растеряться!!!


Рецензии