Любовь и боль

Парою боль больших утрат
Спать не даёт
Ты был бы рад
Начать с чего-то, как с нуля
Есть белый холст и есть стена,
Но как ни бейся
А дыра
Зияет и сосёт всегда
Утечка сил и снов, и слов
О, где же ТЫ?! Где ТЫ, любовь?!
Твой свет заполнить может всё.
Не исцелишь, но дашь добро,
Которым зиждится в нас жизнь
Из ничего. Из сфер весны ~


Рецензии