Компьютер

Вонзилась
В меня
Эта дерзкая вещь
Мы с вами
Через него
Жизнь нашу ломаем
Мажем
А помню как всё начиналось
Заумно, хитрО
Про ворота Питера Нортона
В книжке-распечатке
С принтера матричного читал
Даже

Сотрудник
Грузный такой
Как я молодой
Вечерник, заочник
Игры стратегические
Всегда
Предпочитавший
В подсознании будто
Одарен очень
Заочником
На место
Подхвачен был
Программиста, метящий

Старания мои заметив
Участливо намекнув
Помог
Сказал

Компьютер - вещь банальная

Методом тыка
Быстрее дойдёшь
Компа не бойся
Шурши пальцами
На экран смотри
Анализируй
Изучай его
Подскажет сама
Куда кнопки то жать
Чипами напичканная тварь
Виртуальная

И что
Заело, мажу
Жизнь свою без компа
С того времени
Не представляющий

Из-за компа
Реально её поломавший
Кучу пэкашек
Успев затрепать при этом
Перехожу на планшеты
Скоросдыхающие
Даже

Что как и старых
Долины силиконовой, динозавров
Не перестают активно продавать
Впихивают дороговато, собаки
Всучивают всем тем
Кому они всё же нужны
Распространяет
Втихаря, с умыслом
Гейтс Бил
Смерти будущего вакцину
Пока роботизируешся
По-тихоньку сам
Человече
Гад жэ
Ты

Эпилог лирически

Мне кажется порою
Что гаджЕты
Со сервис-центров, не пришедшие домой
Не в Утиль полегли когда-то
А превратились в
Прадедовскую, старую
Для бабки удовольствия
Гармонь.


Рецензии