Что же ты, ходишь так поздно

Что же ты,ходишь так поздно.
Солнце моё ненаглядное.
Слёзы, от всех свои.
Прячешь, по улицам сонным.

Вечер молчит,за окном.
Ждёт, дожидается ночь.
Только не сплю,я один.
Вместе со мной гармонь.

Плачет,свеча на столе.
Пальцы по клавишам нежно.
Бродят,тайком в тишине.
На едене,с инструментом.

За полночь, спать не ложусь
В сердце тоска,всё щемит.
Я так устал тебя ждать.
Песни поёт,мне грусть.

В небе ночном луна.
Также страдает,как я.
Что же ты,ходишь одна.
Я так устал,без тебя.


Рецензии