Как врать легко, когда Власть рядом

 
****************************
Из предвыборной программы Юлии
Тимошенко. «Если выберут меня, обе-
щаю: вернуть Крым и Донбасс, привлечь
Россию, как государство — оккупант, воз-
местить убытки, которые понесла Укра-
ина в результате агрессии, ускорить
вступление Украины в НАТО...»
                **********
Как врать легко, когда Власть
                рядом -
Когда в руках она вот-вот,
Хоть обещать по силам надо,
Но не соврёшь — не повезёт.

И врут, и врут напропалую,
Людей стараясь ослепить...
Ведь кто-то ж верит в блажь
                такую,
За Юльку морды будет бить!
12.02.2019г.
                **************


Рецензии