Любовь найти ли в нашем сердце

Любовь найти ли в нашем сердце?
Ни острый скальпель, ни рентген –
Не обнаружат, – она есть ли,
Где наших чувств высоких ген?

Душа же – в каждом обитает,
Чего в ней только не найти!
И в небесах она витает,
Даёт над бедами взойти!

В душе и свет есть, и потёмки,
Каких в ней чувств не нарастим…
Её хранилища их – ёмки,
Не все из них себе простим!


Рецензии