***

Есть всему закономерность,
Есть всему черёд.
Жизнь ушедшая когда-то,
Новой жизнью в мир придёт.

Все,что сделаешь,к тебе вернётся:
За добро -добром,
А за мерзкие поступки,злые
Злом же будешь награждён.

Есть всему простой порядок
Нужно следовать ему.
У вселенной так,как нужно
Ей противиться нельзя.

Есть всему чередование
Свет сменяет тьму
Тьма в ночи играет
Свет даёт своё тепло.

Человек живет богато
Или может нищим быть.
Важно ведь Душа какая-
Вот она где суть.

Всё без исключения в этом,
И в начале и в конце.
Все существование  вселенной-
В каждой маленькой частичке,
В каждой зародившейся Душе!


Рецензии