БахчиСирийский фонтан?

БахчиСирийский фонтан?
Да не фонтан, а струйка жижи,
Стекает медленно по нам,
Смывая думы о престиже.

Но как циничен Божий дар,
Вошедший в мозг неандертальца,
Держит он судьбы удар
Не хуже мудрого скитальца.

А фонтан тот бьёт и бьёт
По своим прицельней даже.
На поминках водку пьёт
Однополчанин экипажа.


Рецензии