Неприкаянность

Как протянут мост
       от меня к тебе,
От Мальмё до
         Копенгагена,
Так держу удар
        в непростой судьбе –
Жизнь сплошной синдром мой
        Аспергера….
Повлияешь ли
        на оценку чувств?
Размотать клубок
        вдруг получится…
Я по огненной
       полосе лечу –
Неприкаянность
      мне попутчицей.
Пуповина-мост
      свяжет на века
Две страны и
       два берега.
Обними слегка –
      вот моя рука.
И спаси меня!
     Мост  – наш оберег.


Рецензии