Ах, какая осень за окном!!!

Ах, какая осень за окном!
Закружила клёны и берёзы
И перевернула всё верх дном
И дождинки, словно слёзы.

По окну стекают торопясь,
Уступая солнечным лучам,
Листопад игриво веселясь,
Вихрями гуляет по дворам.

А какая сила красоты!
Нашей матушки Сибири
И лазурь небесной чистоты,
Нет её прекрасней в мире.

Загуляла осень, загуляла,
Удивляя красотой природы
И собой сердца очаровала -
Солнечною тёплою погодой!


Рецензии