Три катрена

1) Живите, граждане, любя
     дитя, котёнка и травинку
     А не жалея САМ СЕБЯ!
     Найдёте в райский сад тропинку…

2) Стандарты красоты?
     Так ЭТО глупость, братцы!
      КОМУ они нужны?
      - Рекламе, коль сознаться…

3) Не обижайтесь, Я – старА,
     давно не варит голова.
     Но, чтоб не высохли мозги,
     Пишу, строчу стихи свои…


Рецензии