***

  Всё не сбывается!!..,
 В стране не сбывшихся надежд
-Менялось ВСЁ!Кроме "одежд"
-Они-останутся.

  Всё не СБЫВАЕТСЯ!..
Тряхнёт Фортуна рукавом:
-Мне-б-осчастливить!-Но КОгО?
И сбилась с ног ища ЕгО,
Чтоб ,настоящего ТОгО!
-(Он всё меняется).

  Всё не сбывается!
-Обещанного счастья жди,
  Оно случится впереди
Смотри ЕГО не прогляди!
(И тем,достанется,поди,
Кто СМЕЛ не каяться).

  Я не раскаялся...
-Не был убит и не убил,
-Я просто был.ЧТО?..ВПРАВДУ был?!.,
А ЧТО меняется?


Рецензии