Первая школа

В НАШЕЙ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ,
МНОГИЕ ПОБЫВАЛИ!
В НЕЙ МЫ ВСЕ АЗЫ
ВПЕРВЫЕ УЗНАЛИ.

НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ,
И НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ.
ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ГОДА,
В НЕ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТВОРИТЬ.

КАЖДЫЙ ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ,
И В БУДУЩЕЕ УСТРЕМИЛСЯ!
СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ,
МЫ ВАМИ ОТ ДУШИ ГОРДИМСЯ!


Рецензии