Мужу

Я люблю своего мужа,
Он Апполон для меня ну и что ж,
Что нетерпим к изменам,
Я у него тоже поучусь,
И приготовлюсь к переменам.
 
Тревожить надо лишь себя,
Но отнюдь не тишиной,
А лишь волнением кричя,
Агонией покрываясь той.

Ты оглуши всех кто вокруг тебя,
Закричи во мраке ночи,
И птицы запоют рьяно,
И звёзды зажгутся в ночи.


Рецензии
Верность может помочь семейным парам претерпевать времена неудач.
... Что же такое верность?

Виталий Мельник   02.10.2019 13:52     Заявить о нарушении