Шагнуть на встречу неизвестности...

Шагнуть на встречу неизвестности.
Шагнуть и потеряться там...
Среди обмана и беспечности,
На зависть будням и врагам.

Исчезнуть, словно и не ведали -
К чему всё это приведёт.
Когда взволнованные предали
Мы этих дней круговорот.

Закрыться, будто в неизбежности
Уже не сделать шаг назад.
И в лабиринте чьей-то нежности
Увидеть грустные глаза.

И позабыв о том, что прожито,
Смахнув усталости слезу,
Начать все  снова, по хорошему
Но нет сил больше. Не могу...


Рецензии