Мы с тобой обязательно встретимся...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Ты с надеждой посмотришь в глаза.
Я к тебе по невидимой лестнице,
Поднимался все эти года.

Мир застынет и мы в ожидании
Наших слов и несвязанных фраз.
В один миг растворяться страдания,
Превратившие душу в алмаз.

Я то думал, что ты лишь видение,
Что таких уже попросту нет.
Но уходят бесследно сомнения,
Забирая от прошлого след.


Рецензии