Тост!

 За ветер добычи!   
 За ветер удачи!      
 Чтоб зажили мы 
 Веселей и богаче!   
               
 За свет и огонь       
 Мы          
 Подымим бокалы!
 Чтоб нас заряжали   
 Огни и сигналы!      
               
 За дерево рода,      
 За               
 Древо богатства!   
 Чтоб             
 Нам процветать 
 И чтоб нам
 Не ломаться.            
               
 За звуки и эхо!         
 За то,чтоб общаться,   
 С обратною связью   
 С людьми тусоваться. 
               
 За семя идеи!      
 За семя прогресса! 
 Чтоб мы прорывались 
 В преградах совместно.
               
 За воды и волны    
 От крепкого града! 
 Чтоб нам не бояться
 Подъёма и спада!    
               
 За медь и за цинк,   
 За метал и закалку!
 Чтоб золотом жизнь,
 Серебром за смекалку.
               
 За воздух прозрачный,
 За воздух  свободы! 
 Чтоб с легкостью жить,
 Пополняя доходы!
               
 Дорогой открытой,
 Дорогой прямой 
 Дойдём мы до целей,            
 Пойдем за мечтой.   
               
 За здравие Звёзд    
 И за блеск               
 Драгоценный! 
 Поднимим мы тост   
 За все  Звёзды
 Вселенной!       
               
 Пусть               
 Ангелы , Боги 
 И               
 Духи Природы   
 Хронят нас
 От Демона,
 Чёрта, тревоги.   
               
 Пусть всё            
 У нас будет!
 И зло, и добро.   
 Хорошие люди 
 Получат  своё!
               
   25.09.2019.


Рецензии