Непригоден к ай лав ю

НЕПРИГОДЕН К «АЙ ЛАВ Ю»…
__________________________
Ем и сплю я, ем и сплю,
Видно, организм в процессе
Непригодном к «ай лав ю»
И душа в любовном стрессе
И в дорогах так устала,
Что не смотрят очи шало,
Мини-юбки не влекут,
Взгляд не прыгает в разрезы,
В «компе» с рифмами не «гут»
И рифмует мозг не грезы,
А печали и тоску,
Как «наган» летит к виску,
И аргентум мажет алым,
Средь багровых струй рычит,-
«Недостойно быть усталым,
И пора огонь свечи
Ураганами раздуть
И покинуть Млечный Путь,
Чтоб развеялись печали
И девичье «ай лав ю»
Унесло в иные дали»,
Но пока я ем и сплю…
30.07.14.


Рецензии
Я это называю "состояние нестояния".
Сложные у Вас стихи.
С уважением,

Ирина Кульбанова   17.10.2019 00:47     Заявить о нарушении
Ира, спасибо-рад что сложные , а не простые
хотя и простые бывают классные

Чёрный Принц 0   17.10.2019 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.