Пышный букет

Какая пышность и сердечность!
Прекрасней и не может быть.
А за окном злой, шалый ветер.
Срывает красоту листвы.

Нет сил держаться им на ветке.
Теряет деревце наряд.
Пронзает воздух холод дерзкий.
Снежинки скоро полетят.


Рецензии