Таблетка от любви

-Здравствуйте! Магическая лавка к Вашим услугам!))
- Здравствуйте, у Вас есть таблетка от Любви?
- Да, у нас всё есть) Но Вы просите очень серьёзный препарат. Аргументируйте, пожалуйста, необходимость.
- С какого момента?
- С самого начала.
- Хорошо. Первая школьная любовь. Ему нравилась другая девочка. В 7 классе была взаимная симпатия. Но я уехала в другой город. Он писал детские письма. Я больше в тот город не вернулась..
- Это не считается за Любовь. Давайте про отношения. Они у Вас были?
-Хорошо. Да, были. Первые серьёзные отношения на первых курсах универа. Мы даже хотели обвенчаться. А потом он решил проверить чувства ко мне и пошёл к своей первой любви. Я его не простила. Посчитала это предательством.
- А потом?
- А потом было ещё большее предательство. И ещё одно. И ещё...
- А что же стало последней каплей??
- Понимаете, я поверила. Потому что полюбила.
- Предательство? Снова?
- Я не знаю, как это назвать. Может, усталость, а может, лимит ожидания.
- Я понял. Это всё не Любовь. Вернее, Вы Её дарили, а Вам - нет. Так бывает, к сожалению....
- Так Вы дадите таблетку от Любви?
- Да. Чтобы Вы вылечили своё израненное сердце.
- Спасибо.
- Это не всё. Представьте. Вас Полюбит человек так, как любили Вы. А Вы уже не сможете его любить. Я дам Вам ещё Противоядие. Вдруг Вы захотите Полюбить в ответ.

27.09.2019

Картинка инет
 


Рецензии