она-мираж

Я в эту женщину входил,
Не затворяя двери,
Я эту женщину любил,
Я ей, как богу, верил,

Но эта женщина ушла,
Как все они уходят,
Так завершается аншлаг,
И дождь на огороде,

Она ушла в небытие,
Захлопнув смаху двери,
Осталась куртка от нее,
И горький хмель потери,

Не стоит покоряться лжи,
Что нас на правду нижет,
Так умирают миражи,
Когда посмотришь ближе.


Рецензии