Другой

Я другой, я сейчас не в теме
Что-то там открывают, летают..
Не следил, как проносится время
До сих пор мир на счетах считаю

Я иными словами общаюсь
Не понять нынче суть рассуждений
Может просто, остался с краю..
Но железным в своих убеждениях

Мне наверно не время родиться
Я еще в стременах и в кольчугах
Ближе мне - в поединках сразиться    
И у чести с любовью быть в слугах

Даже лучше, приму в этой битве
Меч под сердце.. Такое бывает
Не в слезах я уйду и в молитве
Что напрасно душа покидает

Не от яда и лжи повсеместной
Не в утробе еще не рожденный
Не убитый каким-то прогрессом
В старом прошлом. Другой..
И прощенный.


Рецензии