Диалог

- Привет дорогая, готов ли мой кофе?
Пойду-ка я в свой кабинет...
- Ах, нет, дорогой, я гостила у Софьи,
Могу я поспать, или нет?

- Насчёт нашей спальни. Там высохли рамы.
Мы можем её, ... обновить!
В Америке жёны спят только с мужьями, и этого - не изменить!

- Вы были прекрасны в постели весь месяц -
Нельзя же быть первым всегда!
- Я выслушал массу дурных околесиц,
Надеюсь на робкое "Да"

- Я ехала 8 часов на двуколке,
Ох, сжалься и дай же поспать!
Трахни путану в рабочем посёлке,
Я же должна почивать...

- Не понял? Так значит, тебе я не нужен?
По-раньше ушёл для тебя,
Спешил как на крыльях с работы на ужин.
Как оказалось - за зря!

Своим поведением ты вынуждаешь
Вопрос о разводе поднять.
В излишнем вниманьи меня упрекаешь -
Того невозможно понять!

- Постой, погоди. Ну, чего ты завёлся?
Мы можем потом переспать.
Пока ты со мной, ты ещё не развёлся.
Незачем так нагнетать.

- Нет, решено! Завтра к тёще ты едешь.
(Послал мне Создатель жену!)
Меня же ты более здесь не увидишь.
Я завтра ... иду на войну!

- Я родила тебе дочку и сына -
Ты бросить всё это готов?
- Для Родины нету смелей Паладина,
И я - из числа тех сынов!

- Война уж закончилась, более года,
Ты голову мне не морочь!
- Во всём виновата плохая погода,
Ни чем не могу Вам помочь!

- Ты победил. Хорошо, я готова.
Но с этой минуты и впредь
Кредитов из банка - вот папино слово! -
Уж более Вам не иметь!

- Не слишком ли круто? Сударыня, полно-те!
Спишем на мелкий конфликт?
Вот, отдохни в нашей новенькой комнате.
Я буду нем, как реликт!


Рецензии