Где мы бываем, оставляем след 9

Крымские зарисовки 2019
9
Где мы бываем, оставляем след.
А лучше бы следов не оставлять.
След поражений наших и побед.
Как будто по болоту строим гать.

Мы путники…, и наш не долог путь.
И лучше никого не обижать,
И лучше никого не обмануть,
Чтоб след в душе плохой не оставлять.

Размоет время словно дождь следы,
Но если не научимся прощать,
То не отыщется такой воды,
Чтоб свою душу в чистоте держать.
02.09.2019


Рецензии