Небо сентября

НЕБО СЕНТЯБРЯ

Торжественна лазурь в прозрачном сентябре,
Деревья смотрят в синь и пламенеют строго.
Изменчив каждый день в Божественной игре
И требует Душа возвышенного
слога.

Смолчать не в силах я, все в гимне красоты
Обнажено, и мысль Создателя Виде’нья
Вливается в меня потоком чистоты,
Как наивысший дар текущего мгновенья.

Не утаить тех чувств, что дышат в облаках,
Взметнулись все слова в бескрайность совершенства.
Торжественна Лазурь над строчками в стихах,
А в сердце - Высота крылатого блаженства.

-САША ВЕБЕР-


Рецензии