Весело

Чтоб не сохнуть плесенью...
В брошенном саду, помпезными?!
Будь желанным стань в уместные.
Нужными, весёлыми, полезными.

Надо жить задорно с песнями
Дружно, озорно, словесными,
Быть гуртом, в пути  не тесными,
Жать весло, ждать под навесами.

Если жест без лишних слов,
Даже стены не отвесными,
Дружба тоже ремесло,
В осень, в зимы вёснами

Нет невзгод, тоски, депрессии
Радость добрым куралесием.
Вместе жизнь прелестною,
Только нужно весело!

25.09.2019


Рецензии