Всё, что лежит под спудом явного 8

Крымские зарисовки 2019
8
Всё, что лежит под спудом явного,
Однажды вырвется наружу,
И, занимая место главного,
Порою голову нам вскружит.

Внутри вдруг всколыхнётся тёмное,
Чего мы за собой не знали,
И грубым сделается скромное,
И удержать его едва ли.

В чём на Земле суть пребывания?
Чтоб мы внутри себя познали.
Касаясь истинного знания,
Печали тёмные прогнали.
01.09.2019


Рецензии